2
AllТолкина читал несколько раз. Но давно. С какого-то момента я перестал перечитывать книги вообще. Слишком много всего нового - приходится очень придирчиво выбирать из еще непрочитанных книг - перечитывать что-то кажется непростительным убийством времени

.
Хотя, пожалуй, "Заратустру" я бы перечитал. Через годик-другой.
2
Open Gamer Совсем недавно прочёл эту книгу! Просто нечто! Получил массу удовольствия.
Так же как и Гумилёва

2
Sh0Ck_filE "Дюна" - вещь, написанная с большой претензией. Это не книга, ставшая культовой, это книга, написанная автором с тем прицелом, чтобы она стала культовой. Наверное, я не очень внятно выражаю свои мысли... Короче, отрицательно я к ней отношусь. Очень много понтов, и не такие уж глубокие при этом мысли

. Во всяком случае, если что-то из серии и читать, то первый том. Дальше - не стоит...
яНЯЕД ОН СОПЪФЙЕ: Athlon 64 X2 5200+ @2,86GHz / nF 570 SLI (ASUS M2N SLI Deluxe) / 4 Gb RAM (4x1Gb Kingston) / 2,9Tb SATAII (0,50+0,64+0,75+1,00Tb WD) / ASUS 8800 GTS512 / 2x NEC-Optiarc AD-7173 / Thermaltake ToughPower 650W / 2x30W Microlab Solo-2 / 20" LCD Benq FP202W (wide) / openSUSE 11.1 / KDE 4.2.1
<!--coloro:Navy--><span style="color:Navy"><!--/coloro-->оН БЯЕЛ БНОПНЯЮЛ - Б email. б ICQ ОНЪБКЪЧЯЭ ПЮГ Б ОНКЦНДЮ.<!--colorc--></span><!--/colorc-->