Ergo » Вт июн 03, 2003 7:58 pm
2dAnIK SeNT<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Фильм как фильм. 4 с минусом, ну в крайнем случае четыре... За последние N лет вообще мало "отличных" фильмов вышло. Все больше "хорошие" да "удовлетворительные"... Впрочем, за предыдущие N лет тоже <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Ты просто не те фильмы может быть смотришь? Есть и очень хорошие фильмы. Могу порекомендовать на вскидку из моей DivX-коллекции:
Злая машина (отличное англ. кино с отличным подбором актеров)
Карты деньги два ствола (это уже классика)
Спиздили (без комментариев. смотреть в переводе Гоблина)
Планета Ка-Пэкс (Кэвин Спейси)
Эксперимент (Германия)
Секреты Лос-Анжелеса (целое созвездие. лучший детектив всех времен и народов)
Девять ярдов (Брюс Уиллис и Мэтью Пэрри, что может быть лучше в комедии)
Ванильные небеса (необычный сюжет)
Шпионские игры (Брэд Питт. лучший шпионский фильм)
Триннадцатый этаж (Матрица отдыхает)
Враг государства (вот уж точно когда выхода нет)
Храброе сердце (ну если ты и это не смотрел...)
Гладиатор (иногда я соглашаюсь с назначением Оскаров)
Игры разума (не так блестяще как с Гладиатором, но фильм тоже весьма неплох)
Беглец (к сожалению просмотрено уже несколько раз)
Побег из Шоушенка (классика жанра)
Зеленая миля (просто понравился)
Танго втроем (Мэттью Пэрри это лучший комик на сегодняшний день. Спорить с этим бесполезно)
Все эти фильмы или отличные, или как минимум очень хорошие. А сколько было снято просто хороших!
Просто если смотреть в основном то, что рекламируют... типа Такси, День независимости, Обитель зла и т.п. попкорновое недоделанное сено, то и вывод можно сделать такой... не оптимистический.
<!--coloro:purple--><span style="color:purple"><!--/coloro--><!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->I can't stop using<a href="http://wincmd.ru" target="_blank">Total Commander</a> <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->