<!--QuoteBegin-StayAtHome+Jan 30 2004, 01:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
Цитата (StayAtHome @ Jan 30 2004, 01:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->А как узнать что вывод информации окончен?<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->Кроме времени в заголовке Листера еще процентик (тот что в правом верхнем) становится равным Ratio
<!--QuoteBegin-Флинт+Jan 30 2004, 01:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
Цитата (Флинт @ Jan 30 2004, 01:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->...2. Пока весь файл не прочитался, мне так и не удалось ни остановить процесс, ни что-то сделать в Тотале. Короче говоря, он виснет сам и вешает Тотал, пока не считается и не проанализируется весь файл. С той только разницей, что повисшая прога ничего не делает, а плагин всё же отображает инфу для текущего момента.<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->Он не виснет сам и не вешает TC, а, как ты правильно заметил, он работает
То что ТС в это время не доступен мне и самому не нравится. Думаю вынести работу плагина в отдельный поток. Тогда и ТС будет доступен и отображение процесса работы перестанет влиять на скорость.
<!--QuoteBegin-Parcan+Jan 30 2004, 01:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
Цитата (Parcan @ Jan 30 2004, 01:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->2
StayAtHomeИнформация по архиву выводится не после его полного разбора по полочкам, а во время, например через каждые 200 файлов.
<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->Через каждые 32, если быть точным.
<!--QuoteBegin-Parcan+Jan 30 2004, 01:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
Цитата (Parcan @ Jan 30 2004, 01:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->
2
poiuytrДа забыл сказать так как у разных файлов разное сжатие, то процент сжатия при прорисовке скачет как бешеный, метаясь сверху вниз, мне так понравилось, что я на том большом архиве комп наверное досмерти замучал.<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->Мне тоже нравится как Ratio "дышит"