Маклаут » Сб май 24, 2008 6:19 am
Ну собственно я немножко варюсь...
Вообще дело прибыльное, но требует солидных вложений.
Тут надо по точнее знать: какая проходимость народу, что там уже есть и что ты собираешься предложить, ну и каковы твои финансовые способности.
Помимо персонала, понадобится помещение которое устроит и тебя и посетителей и пожарников и тд, плюс нужны лицензии на производство и продажу жрачки (+ алкоголь отдельная лицензия), так же нужна нормальная канализация, водопровод, вывоз пищевых отходов. Договориться с поставками продуктов в горы или организовать собственную доставку. Потом естественно придется сделать ремонт в помещении и собственно закупить оборудование для приготовления пищи и хранения продуктов - за всем этим делом будут тчательно следить соответствующие органы, они могут и не следить но эта услуга платная )))
Короч хлопот хватит.
ЗЫ Вообще в городских условиях вполне реально, при в ложении около 3-5млн. (не считая покупки помещения) можно иметь в районе 1 млн. рублей оборот или около 0,5 млн. прибыли.
ЗЗЫ С помещением есть отдельные нюансы, с одной стороны аренду потянуть проще. Но могут кинуть... тоесть ты место прокачаешь и придёт другой дядя и даст +50% сверх твоей аренды и тебя попросят как можно быстрее освободить площадь.
The first step to eternal life is you have to die
<a href="http://www.fforum.ru/index.php?showtopic=22590" target="_blank">Benchmark your PC on FForum.ru</a>