вообще кроме голубцофф тридцатого на стол подал филе индейки, в кучей приправ и овощей + зелень готовил в режиме варка на пару 30 минут + 20 минут в режиме выпечка, получилось вроде ништяг... пусть
Апельсинка отпишет она дигустировала, они с
Маком помоему очень прибились по ней...
на днях готовил ето:
Уха из красной рыбы:2 Головы, плавники горбуши
резаный кольцами лук порей
тертая морковь
соль по вкусу
приправы
литр воды (не по отметке а с реальным литром воды)
- в режим варка на пару на 20 минут
филе Кижуча 250 грамм (солёный в масле, консервы)
картофель кубиками
рис
укроп
петрушка
досолить, поперчить
- в режим тушение на 2 часа
готово, фото не сделал... но было ффкусно
сегодня делал:
Рагу Нэпонятное:налил подсолнечного масла, так чтоб даже дно не прикрывало
зелёный лук *
кабачки кубиками *
тёртая морковь *
гуляш говяжий **
петрушка *
болгарский перец **
- в режим тушение на 1 час
- через 20 минут открыл, перемешал (т.к. применяются замороженные овощи, то вода вообще не добавляется), после перемешивания добавил:
помидоры *
филе индейки **
половина яблока **
столовая ложка соли
смесь приправ (каких не скажу, жена смешивала) ***
- по истечении получаса, с начала готовки, сброс и включение в режим варка на пару на 10 минут. Все 10 минут держать не надо, ибо всё готовится в собственном соку поэтому, чтобы не выкипела вся жидкость, необходимо, при доведении до кипения сбросить данный режим при значении таймера 9 минут. Это необходимо для того чтоб все замороженные полуфабрикаты растаяли. Перемешать, попробовать ****
- в режим тушения на 2 часа
через полчаса добавить:
картофель **
лук парей кольцами
перемешать закрыть крышку…
по истечении времени открыть и хавать
ффкусно получилось...
фото прилагаетсо...
_____
* - самозаготовленный полуфабрикат порезано/потёрто, с осени и заморожено в морозилке
** - мелкими кусочками/кубиками
*** - одна мерная ложка от детского питания
**** - при необходимости досолить, добавить приправ (по вкусу), перемешать
да ешо... кому как, у меня жена попросила чтоб кабачки остались кусочками по этому готовил так... если кому надо чтоб кобачки были разварены в жижу, тогда стоит их либо потолочь/перетереть перед готовкой, либо тушить ещё несколько часов, но тогда и картофель разварится ффхламинушку...