2
Strike <!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->А сейчас ихняя независимость выглядит попыткой не воссоединнения с Россией а предпосылкой к анархии.<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd--> Все это Большая Политика. Там Бабки делаются - как в прямом, так и в переносном смысле... Об этом можно сколько угодно судачить - но как в Чечне в 1996 году варились деньги, а не "интересы граждан", так и у вас сейчас...
Я, допустим к случаю, знаю одного человека, ему тогда, сразу после Буденовска, до Басаева, предположим опять же, было полчаса хода. Он тогда майором, что ли, был... В общем, дошли бы и положили. То ведь не нынешние духи были еще... Да и БТР из калаша не больно прострелишь. Но Паша Грачев сказал - нинада. Только это не он сказал. Это
им сказали. В смысле, посредством него.
Вот и теперь... Все это неспроста. Не нравится оно мне... А кого это интересует?
"Основной источник власти в России - ее многонациональный народ". Ага. Если только в смысле сорсинга... :/
<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Как пропаганда! А как же еще!<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd--> В смысле?
<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->А где сейчас найти абсолютно чистую нацию? Это абсурд.
Я например сам русский на 30% - бабка с отцовской стороны у меня была русская. И таких как я вся Грузия!!!<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->однако истинные Абхазцы это и есть грузины! Теперешние - в основном карачаевцы и те же мингрелы с гор!<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd--> Что,
джаши и до вас доползли? Нормально.... Губернатор Закавказья писал Николаю I, кажется, - "кавказские боевые племена".
Вопрос такой: а если вас таких вся Грузия - на фига отделяться было?
Мне и у себя-то иногда хочется второй 17й год устроить... А как других послушаешь, так хоть Мировую Революцию начинай...
А как там вам преподносят эти утки (не утки?) насчет российских боевых самолетов, бороздящих, стало быть, просторы?