2
Миша Спларов Я те дам позакрывать! Только началось же все!
2
maxovt <!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->
Не хочешь звание поменять на Family GoogleBot
<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Не, не хочу- я меняю исключительно аватары

<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
А давайте этих Гуглей ЛСами спамить!
А ты этим и занимаешься

И исключительно благодаря регулярно приходящим письмам о получении ЛС и предложением сходить по ссылке я еще не забыл про существование этой учетной записи
Kovax <!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
И вААбЧе!!! в соседнем топики решили, что знаки препинания - это атавизмы

С ними мы будем бороЦЦа

Дотримання наскільки можливе правил або навіть відсутність демонстратiвного їхнього порушення є прояв визнання загального ритуалу, що скріплює суспільство й у такий спосіб протистоїть анархії. Більш того- мова визначає мислення.
По-русски:
<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
Соблюдение насколько возможно правил или даже отсутствие показного их нарушения есть проявление признания всеобщего ритуала, скрепляющего общество и таким образом противостоит анархии
Возьмите листок и ручку, запишите все свои планы, после чего половину из них зачеркните. И забудьте.